Toledo comemora mais um título no judô

Mesmo participando com equipe reduzida em razão de lesões, os atletas da Associação de Judô Ricardo Santos/HCO/Prefeitura de Toledo conquistaram o bicampeonato estadual das faixas marrom, e preta, disputado no final de semana em Laranjeiras do Sul.

O triunfo veio com três medalhas de ouro de Hayden dos Santos, meio leve (66 kg), Dharan Muraro, meio pesado (100 kg) e Márcia da Silva, meio médio (63 kg), duas de prata com Delair Alves Ferreira, meio pedado (78 kg) e Jonathan Gardini, no meio pesado (100 kg) que fez final toledana com Dharan. Petrus Nogueira (100 kg) faturou o bronze.

A academia curitibana Iwashita terminou em segundo lugar na classificação geral com três ouros, duas pratas e um bronze e em terceiro ficou a AMCF, de Maringá, com três ouros, uma prata e dois bronzes. 41 associações disputaram a competição que serviu como abertura do calendário estadual.

A partir de agora, os atletas se preparam para competir nos dias 21 e 22 em Maringá, na Seletiva que vai determinar os classificados para disputarem o Campeonato Sul-Brasileiro em abril, em Florianópolis.