Toledo bate Operário e sobe na tabela do Estadual

O Toledo conquistou certo alívio na noite de ontem, obtendo sua primeira vitória no Paranaense 2012. Jogando em casa, no estádio 14 de Dezembro, o Porco do Oeste venceu o Operário de Ponta Grossa, por 1 x 0, e deixou temporariamente a zona de rebaixamento do Estadual.

A vitória, com gol do lateral-direito Gerônimo, ex-Atlético, aos 13 minutos, foi bastante comemorada pela direção do Toledo. “Foi magrinho, mas convincente. A equipe mostrou qualidade e [o resultado] dá força pra sequência do campeonato”, destacou o presidente do clube, Irno Picinini, após a partida.

No primeiro tempo, o Toledo partiu em busca de seus primeiros pontos e acuou o adversário. Na etapa final, porém, a equipe do Oeste chegou a tomar sufoco do Operário. “Eles foram pra cima, mas seguramos”, comemorou o presidente do Porco, que na próxima rodada poderá contar com as voltas dos meias Ferraz e Thiago Almeida, além do lateral Fernandinho.

O próximo adversário do Toledo na competição será o Roma, fora de casa. A equipe de Apucarana vem de derrota para o Atlético e tem somente um ponto no Paranaense 2012.

Contratações

Depois de dispensar durante a semana dois jogadores, Dudu e Ronald, o Toledo pretende se reforçar para a continuidade do Campeonato Paranaense. “Estamos tentando contratar mais um zagueiro”, declarou Irno Picinini. Durante a semana, também foi apresentado o atacante Thiago Almeida.