Tito Sena conquista a medalha de prata na maratona

O atletismo brasileiro se despediu dos Jogos Paraolímpicos de Pequim com um pódio nesta quarta-feira (17). Na disputa da maratona classe T46 (atletas amputados ou com má formação congênita), Tito Sena terminou em segundo lugar, conquistando mais uma prata para o Brasil.

Tito cruzou a linha de chegada no Estádio Ninho de Pássaro com o tempo de 2h30min49, após pouco mais de 42 quilômetros de percurso. A medalha de ouro ficou com o mexicano Mario Santillan que fez o tempo de 2h27min04 e estabeleceu o novo recorde mundial. O italiano Walter Endrizzi, com 2h32min51, completou o pódio.

Outros dois brasileiros estiveram na disputa. Ozivan Bonfim cruzou a linha de chegada em quinto, com 2h35min31s, e Moisés Neto terminou em nono, com 2h41min32.