Time do Londrina goleia o Rolândia e segue líder

Antes de enfrentar o Nacional de Rolândia, o técnico do Londrina, Cláudio Tencatti, fez questão de enfatizar o respeito ao adversário no derby metropolitano. Na tarde de ontem, o Tubarão manteve essa postura em relação ao adversário e fez seu papel para seguir na liderança do Campeonato Paranaense, após o término da 3.ª rodada. No estádio do Café, goleou no clássico Lo-Na, vencendo por 4 x 0. O LEC segue isolado na ponta, com 9 pontos.

O primeiro gol do Tubarão saiu logo aos 31 minutos, com Neílson. Quando a etapa inicial se encaminhava para o fim, aos 45 minutos, Celsinho realizou jogada memorável, limpou o defensor e não perdoou o goleiro visitante, garantindo o segundo londrinense dentro de seu campo. Na etapa final, o Londrina marcou outros dois. Aos 10, em cobrança de penalidade, Celsinho ampliou o marcador para o Tubarão. Aos 21, foi a vez de Alexandre Oliveira, que pela primeira vez no Estadual 2013 vestia a camisa alviceleste, fechar o marcador.

Além de ter Celsinho como artilheiro, com 5 gols, o Londrina balançou as redes 14 vezes e tem o melhor ataque. Na próxima rodada, o Tubarão enfrenta o Paraná – melhor defesa do campeonato.