Timãozinho reclama, mas empata com o Roma

O Corinthians Paranaense foi até Apucarana na tarde de ontem, onde empatou por 1 x 1 contra o Roma, no estádio Bom Jesus da Lapa. A partida foi válida pela 7.ª rodada do returno do Campeonato Estadual.

A equipe do Roma Apucarana, treinada por Fábio Giuntini, abriu o marcador com Flávio, logo aos 15 minutos do 1.º tempo. Pouco antes do término da etapa inicial, a equipe do Corinthians ameaçou deixar o gramado, devido a uma penalidade marcada para o time de Apucarana. No entanto, os jogadores do clube da capital paranaense permaneceram em campo e comemoraram a defesa do goleiro Colombo, em cobrança do time local feita pelo atacante Fábio.

Com um jogador a mais no gramado, após Thiago Coutinho, do Roma Apucarana, levar cartão vermelho, o Corinthians Paranaense do técnico Leandro Niehues empatou o duelo, em penalidade cobrada por Bruno Batata, aos 13 minutos do 2.º tempo. Na próxima rodada, no final de semana, o Corinthians Paranaense recebe o Atlético, no Ecoestádio Janguito Malucelli. O Roma Apucarana volta a jogar em seu estádio, no Bom Jesus da Lapa, contra o Londrina.