Thiago Pereira vence 200m medley no Troféu José Finkel

O atleta olímpico Thiago Pereira venceu a prova dos 200 metros medley no último dia do Troféu José Finkel de natação, disputado no Parque São Jorge, em São Paulo, neste domingo. Durante a competição foram quebrados quarto recordes sul-americanos.

Pereira também levou ouro no revezamento 4×100 metros livre, junto de Edvaldo Valério Silva, Rodrigo Rocha Castro e Nicolas César Oliveira. Outra nadadora que representou o Brasil na Olimpíada, Tatiana Lemos Barbosa, levou duas provas neste domingo. Ela venceu os 100 metros livre e o revezamento 4×100, ao lado de Manuella Lyrio, Michelle Lenhardt e Monique Ferreira.

Também atleta olímpica, Fabíola Molina venceu os 100 metros costas ao completar a prova em 01min01s79. Joanna Maranhão, que disputou os 400 medley em Pequim, conquistou a sua quarta medalha de ouro no José Finkel deste ano ao chegar em primeiro nos 200 metros medley.

Ainda neste domingo, foram disputadas quatro medalhas de ouro. Os vencedores foram: Nicolas César Oliveira (100m livre), Guilherme Guido (100m costas), Carolina Hurga Mussi (100m peito) e Henrique Barbosa (100m peito).