Thiago Pereira ganha medalha de prata em Barcelona

O brasileiro Thiago Pereira conquistou a medalha de prata nos 200 metros medley no primeiro dia de disputa do Circuito Europeu Mare Nostrum de natação. Ele estabeleceu o tempo de 1min59s94, ficando atrás do austríaco Marcus Hogan, que marcou 1min59s12. O pódio foi completado pelo espanhol Alan Forn Cabello.

O atleta participou de outras duas provas. Nos 100 metros livre, Thiago Pereira ficou na 23ª colocação, enquanto nos 100 metros peito, ele ficou na 26ª posição. O nadador também estava inscrito nos 200 metros costas, mas decidiu se poupar para não comprometer a fase final de recuperação de uma contusão na virilha.

“Venho me tratando com gelo e também com uma pomada e estou praticamente recuperado”, afirmou.

Nesta quinta-feira, o nadador voltará a competir no Trojans Swim Club. Ele está inscrito na prova dos 400 metros medley, 100 metros borboleta, 200 metros peito e 200 metros livre. Depois do campeonato de Barcelona, Thiago Pereira viajará para Canet, na França, onde participará da terceira e última etapa do Circuito Mare Nostrum desta temporada.