Thiago Pereira fatura duas medalhas de ouro em Tóquio

O brasileiro Thiago Pereira confirmou a sua boa fase e conquistou nesta quarta-feira duas medalhas de ouro na etapa de Tóquio, no Japão, da Copa do Mundo de Natação em piscina curta (25 metros). Assim, ele já conquistou 13 vitórias em apenas quatro etapas.

A primeira vitória de Thiago Pereira foi nos 400 metros medley. Com facilidade, o brasileiro venceu a prova com o tempo de 4min04s03.O japonês Daiya Sato (4min06s12) e o canadense Brian Johns (4min06s52) completaram o pódio.

O triunfo de Thiago Pereira nos 100 metros medley foi mais apertado. O brasileiro completou a distância em 52s84, seguido pelo japonês Fujii Takurou (52s92) e pelo sul-africano Darian Townsend (53s00).

Os outros brasileiros que competiram nesta quarta-feira não conseguiram medalhas. Com participação discreta nas provas vencidas por Thiago Pereira, Henrique Rodrigues ficou em quinto lugar nos 100 metros medley (53s57) e em sétimo nos 400 metros medley (4min11s80).

Leonardo de Deus terminou os 200 metros borboleta na quarta colocação (1min53s94) e Tales Cerdeira ficou em quinto lugar nos 200 metros peito (2min07s97). Já Gabriella Silva não conseguiu se classificar para a final dos 100 metros borboleta (58s75).