Thalia ganha sub-15 do metropolitano de futsal

O Campeonato Metropolitano de Futsal, que reúne equipes de Curitiba e região, já tem seu primeiro campeão da temporada. É o time da Sociedade Thalia, que conquistou o título da categoria Sub-15 da Série Prata da competição.

A primeira colocação veio na segunda-feira à noite, mesmo com a derrota para o Cancun/Le Lac/Bagozzi, por 3 a 2. É que na outra partida da rodada final Terraço Futsal/BH Quality e Figa’s/Tayra/Araucária empataram em 3 a 3.

Com os resultados da última rodada do Campeonato Metropolitano Sub-9 da Série Prata a Sociedade Thalia garantiu o título com dois pontos de vantagem sobre Figa’s e Terraço. Porém o vice-campeonato ficou com a equipe de Araucária, que levou vantagem nos critérios de desempate.

Apesar da terceira colocação o Terraço Futsal também teve o que comemorar. William Douglas Souto foi escolhido o melhor atleta da competição, em votação promovida pela Federação Paranaense de Futebol de Salão entre todos os técnicos das equipes que participaram da competição. William também foi o artilheiro do Campeonato, com 13 gols marcados.

O Campeonato Metropolitano de Futsal tem ainda doze títulos em disputa. São mais três categorias na Série Prata (Sub-9, Sub-11 e Sub-13) e outras oito na Série Ouro (Sub-7, Sub-9, Sub-11, Sub-13, Sub-15, Sub-17 , Sub-20, adulto e feminino adulto).