Aperte F5 para estar sempre atualizado na partida

Horário: 20h30
Arbitragem: Leonardo Gaciba da Silva (RS), auxiliado por Sérgio
Buttes Cordeiro Filho (RS) e André Veras (RS)

Confira a tabela do Brasileirão

47 min – Termina a partida na Arena da Baixada. Com a vitória de 2 a 0 e a derrota do São Paulo para o Cruzeiro, o Atlético é o novo líder do campeonato com 16 pontos ganhos, mesmo número de pontos que a equipe paulista, porém com uma partida a menos e com saldo maior de gols.

Reinaldo cobrou rasteiro Fabiano afasta a bola e no rebote o botafoguense chuta a bola bate na rede pelo lado de fora.

45 min – Escanteio para o Botafogo. Reinaldo cobra.

44 min – Na tentativa de ataque para o Botafogo, a defesa do Atlético fica limpa com a bola.

42 min – Em rápido contra-ataque da equipe rubro-negra, Alessandro tocou por cobertura, longe do gol.

A torcida atleticana faz um verdadeiro carnaval na Arena da Baixada.

39 min – Kléber vai bem para o ataque, quando chutou a bola saiu pela linha de fundo.

38 min – Depois de muito tempo, o Botafogo foi para o ataque, mas Dudu chutou longe do gol de Flávio.

35 min – Com a entrada de Dagoberto o Atlético está aplicando uma verdadeira blitz para cima do time do Botafogo.

Odvan continua com a violência que lhe é peculiar. O árbitro aceita tudo, sem ao menos aplicar cartão amarelo.

32 min – Kléber encheu o pé a bola bateu novamente na trave. A torcida atleticana enlouquece com a apresenção da equipe neste momento. Os cariocas continuam fazendo muita falta.

30 min – Kléberson chutou, Carlos Germano defende. O botafoguense Odvan começa a descer a lenha.

29 min – Dagoberto inferniza a zaga do Botafogo. Ele chutou e quase marcou mais um para o Atlético.

28 min – Kléber cabeceou muito alto, quase o terceiro do rubro-negro.

Adriano e Douglas Silva estão fazendo novamente uma excelente partida.

25 min – Em mais uma excelente jogada de Dagoberto, o zagueiro botafoguense não teve outra alternativa se não fazer a falta. Na cobrança Kléberson bateu longe do gol.

22 min – Gol do Atlético. Dagoberto acabou de entrar, roubou a bola foi para o gol e marcou o segundo do Furacão.

Alex Mineiro sai para a entrada de Dagoberto.

O Botafogo fará duas alterações. Abel manda a equipe para o ataque.

17 min – Gol do Atlético. Em jogada rápida de Alessandro pela direita, Alex Mineiro, que não estava fazendo uma boa partida, chutou duas vezes para fazer o primeiro gol do Atlético na Arena. Atlético 1×0 Botafogo.

15 min – Botafogo tenta o ataque, mas sem nenhum sucesso.

13 min – Fabiano tentou o ataque, mas a defesa alvinegra afasta.

O Atlético voltou a jogar bem e está muito perto do primeiro gol.

12 min – Kléberson do Atlético bateu a falta, mas Kléberson do Botafogo tirou o perigo.

10 min – Na tentativa de Alessandro chegar na grande área, ele acabou adiantando demais a bola que ficou para o Botafogo.

09 min – Kléberson bateu falta, Germano fez ótima defesa.

07 min – Em jogada rápida de Fabiano ele chutou direto para o gol, a bola passa na frente da meta de Carlos Germano. Alex Mineiro reclamou do lateral atleticano, pois estava livre.

06 min – Kléberson cobrou falta, direto pela linha de fundo. Em tiro de meta para o Botafogo.

O treinador atleticano coloca todos os jogadores reservas no aquecimento.

04 min – Alessandro levantou a bola na área, mas Romeo afasta o perigo.

Lúcio levantou a bola na área, mas Odvan comete falta em Igor, zagueiro atleticano. O Atlético não mudou a equipe.

02 min – Douglas Silva cometeu falta no jogador do Botafogo.

00 min – Começou o segundo tempo na Arena da Baixada onde Atlético e Botafogo empatam em 0 a 0.

Primeiro Tempo

45 min – Termina o primeiro tempo

44 min – Na cobrança de Kléberson, o ataque não alcançou, a bola ficou fácil para os botafoguenses.

43 min – Em bom ataque do Atlético, Alex Mineiro cruzou a zaga do Botafogo tirou para escanteio.

41 min – Em jogada de Galeano, Douglas Silva afasta o perigo do ataque do Botafogo. Na recuperação da equipe carioca, o jogador da equipe alvinegra chutou longe do gol.

40 min – Lúcio bateu o escanteio, mas Flávio saiu muito bem do gol e ficou com a bola.

39 min – Douglas Silva comete falta no jogador carioca. Esquerdinha bateu, a bola raspou em Douglas e foi para escanteio.

38 min – No contra-ataque do Botafogo, Leonardo Inácio chutou, a bola explodiu no travessão e saiu.

37 min – Em cruzamento de Alessandro, Kléber cabeceou, a bola passou perto do gol. O Atlético está muito pergo do Gol.

36 min – Rogério Correia tenta lançamento para Adriano, a bola saiu muito forte.

34 min – O Atlético manda mais uma bola na trave. Agora Kléber chutou muito bem, mas a bola insiste em não entrar.

33 min – Adriano tocou para Kléber, mas o incendiário mandou longe.

32 min – Leonardo Inácio tenta ataque, a bola fica com a zaga do Atlético.

Alex Mineiro que está muito lento, continua prejudicando os ataques rubro-negros.

29 min – Adriano se atirou na área pedindo pênalti, o árbitro não foi na dele e ainda aplicou cartão amarelo.

27 min – Na cobrança, Igor subiu, mas não alcançou a bola.

26 min – Quando Alex Mineiro foi para a linha de fundo para cruzar a bola, a zaga do Botafogo tira para escanteio.

24 min – O botafoguense Kléberson, que está batendo muito, recebe cartão amarelo.

Com a forte marcação da equipe carioca, o Atlético caiu de produção.

22 min – No ataque rubro-negro, Fabiano cruza, a bola passa por Kléberson.

20 min – O Botafogo vai para o ataque, mas com poucas chances, no chute fraco, Flávio defende facilmente.

19 min – Na recuperação atleticana, Kléberson fez lançamento muito forte, sem chances de alcance para os atacantes atleticanos.

18 min – No ataque botafoguense a zaga atleticana comete falta.

Na cobrança Odvan subiu junto com Igor, mas cometeu falta em cima do atleticano.

16 min – Rogério Correia comete falta.

15 min – Em descida modesta da equipe do Botafogo, Rogério Correia só protege a bola.

12 min – Em ataque rubro-negro, Kléberson fez ótimo lançamento, só que pegou Rogério Correia impedido, ele tocou para o gol, mas a jogada já estava anulada.

11 min – Falta em cima de Adriano, que já começa a sofrer com a pancadaria dos botafoguenses.

08 min – Em rápido ataque do Atlético, Adriano chutou, a bola bateu na trave.

04 min – Mais um escanteio para o Atlético. Igor novamente de cabeça pela linha de fundo, na cobrança de Kléberson.

03 min – Kléberson do Botafogo, chuta longe do gol de Flávio, apenas tiro de meta.

Aos 32 segundos Kléberson chutou forte e a zaga desviou para escanteio. Na cobrança, Igor quase marcou de cabeça.

00 min – Começa a partida na Arena da Baixada

A última partida disputada entre Atlético e Botafogo foi pelo Campeonato Brasileiro de 2001, o Furacão venceu no Maracanã por 3 a 1. Souza, Kléber e Adauto marcaram para o Atlético e Dodô fez o único gol do time carioca.