Aperte F5 para estar sempre atualizado na partida

Local: Arena da Baixada
Horário: 21h40
Arbitragem: Cléber Wellington Abade (SP), auxiliado
por Evandro Luís Silveira (SP) e Nílson de Sousa Monção (SP)

50 min – Na cobrança de Gaúcho, a bola espirrou na zaga do Atlético. O árbitro encerra a partida.

50 min – O Sport se enrola para fazer a cobrança de falta.

49 min – Cléber armava o contra-ataque para o Sport, Cocito cometeu falta e recebeu cartão amarelo.

48 min – Cocito comete falta em Cléber. Djalma cobrou, mas Diego fez boa defesa.

46 min – O Atlético recupera e sai rápido em contra-ataque. O Sport pára a equipe rubro-negra na falta.

46 min – Falta para o Sport pela meia direita.

45 min – Substituição no Sport. Sai Nildo, entra Djalma.

45 min – No meio de campo, Rodriguinho tentou lançar Ilan. Fácil para o goleiro do Sport.

44 min – O árbitro dá 4 minutos de acréscimo. Partida vai até aos 49 minutos.

43 min – Fabinho tenta o ataque, mas a bola fica fácil para o Sport.

42 min – Fabinho tabelou com Adriano, o Gabiru devolveu muito forte.

42 min – No rápido contra-ataque do Atlético, Fabinho chutou por cima do gol de Maizena.

41 min – Cocito errou, Nildo tabelou com Adriano Chuva, mas Alessandro salvou o Atlético.

39 min – Dagoberto cobrou, a bola passou na frente de Ígor que não alcançou. A bola saiu pela linha de fundo.

38 min – Fabinho faz boa jogada, Carlinhos comete falta. Boa oportunidade para o Atlético empatar a partida.

37 min – Substituição no Sport. Sai Valdir Papel, entra Evérson.

36 min – Rodriguinho recebeu a bola, dominou e chutou, mas muito fraco.

35 min – O Atlético continua pressionando. Após três tentativas, Ilan bateu, tentando encobrir o goleiro Maizena, mas a bola acabou saindo pela linha de fundo.

34 min – O Sport tenta o gol, mas Cocito fica com a bola e sai rápido em contra-ataque.

32 min – Mais um bom ataque do Atlético. Num bate-rebate, a bola sobrou para Fabinho que chutou longe do gol de Maizena.

31 min – Outro ataque do Sport, Adriano Chuva limpou a jogada e chutou, Diego praticou fácil defesa.

30 min – Nildo cobrou, mas a bola saiu pela linha de fundo.

30 min – Rogério Correia comete falta em Valdir Papel. Boa oportunidade para o Sport.

29 min – Substituição no Atlético. Sai Fabrício e entra Fabinho.

29 min – Cléber chutou de longe e assustou o goleiro atleticano.

28 min – Falta para o Sport Recife pela direita.

27 min – O árbitro confirmou um impedimento no ataque do Sport Recife.

26 min – Adriano recuperou a bola e serviu Alessandro que cruzou na área. Maizena saiu e ficou fácil com a bola.

25 min – Nildo cobrou novamente e Ivan afastou o perigo.

Na cobrança de escanteio, mais uma vez a zaga manda a outro escanteio.

24 min – Nildo cobrou falta e Cocito mandou a escanteio.

23 min – A torcida atleticana empurra a equipe para cima do Sport.

22 min – O árbitro simpatizou com o Sport. A equipe pernambucana bate muito e ele deixa tudo impune.

20 min – Na cobrança de Fabrício a bola saiu longe do gol de Maizena.

19 min – Boa oportunidade para o Atlético. Juninho Goiano continua batendo, cometeu falta em Dagoberto, o árbitro fez vistas grossas.

18 min – Em bom ataque do Sport, Valdir Papel chutou, mas a bola explodiu na zaga atleticana.

16 min – Gol do Atlético. Fabríco fez o cruzamento e Ilan, novamente de cabeça, marca o segundo gol.

14 min – Gol do Atlético. Alessandro cruzou na área e Ilan cabeceou no canto direito de Maizena.

13 min – Fabrício pegou o rebote da zaga do Sport e chutou muito mal.

12 min – Nildo fez boa jogada e serviu Valdir Papel, na hora do chute a zaga do Atlético tirou o perigo.

11 min – Falta no ataque do Atlético.

08 min – Adriano recebeu a bola, mas o árbitro pegou impedimento do Gabiru.

07 min – Falta para o Sport. Nildo cobrou muito mal. Apenas tiro de meta para o Atlético.

06 min – Nildo chegou a linha de fundo e cruzou, Ígor afastou o perigo.

05 min – Juninho Goiano, que bate muito, cometeu falta em Dagoberto, mas o árbitro acabou chamando a atenção do atacante rubro-negro.

04 min – Em boa triangulação do ataque do Sport. Valdir Papel chutou, mas a bola saiu longe do gol de Diego.

03 min – Adriano fez boa jogada, dribrou três jogadores do Sport, a bola ficou com Rodriguinho que chutou muito fraco.

02 min – Em jogada de Rodriguinho, Marcão afastou o perigo da área do Sport.

01 min – Em um minuto de jogo, neste segundo tempo, o Sport teve três oportunidades de ampliar o placar. O Atlético continua totalmente perdido, principalmente com Rogério Correia

No primeiro ataque do Sport a bola tocou na mão de Ígor, o árbitro nada marcou.

O técnico Vadão pratica duas alterações no Atlético: Saíram Paulo Santos e Daniel, entraram Rodriguinho e Dagoberto.

22h45 – Começa o segundo tempo de Atlético 0x3 Sport Recife.

PRIMEIRO TEMPO

46 min – Fim do primeiro tempo. A torcida vaia a equipe do Atlético.

45 min – Ivan cometeu falta no jogador do Sport e recebeu cartão amarelo.

45 min – Primeiro tempo vai até aos 46 minutos.

44 min – Alessandro recebeu de Igor, foi a linha de fundo e fez o cruzamento, a bola passou direto pela linha de fundo.

43 min – O atleticano Fabrício chutou, Maizena praticou firme defesa.

42 min – Mais uma falta da equipe de Pernambuco. Marcão recebeu cartão amarelo.

41 min – Ivan fez boa jogada pela esquerda e cruzou, ninguém do Atlético alcançou.

40 min – Alessandro tenta o ataque, mas cai, o juiz nada marcou e o Sport saiu rápido para o ataque.

39 min – Falta para o Sport. Nildo cobrou, a bola raspou a trave de Diego.

38 min – Por reclamação, Fernando César recebe cartão amarelo.

37 min – Por pouco a equipe do Sport amplia o placar. No chute de Fernando César, a bola passou perto do gol de Diego.

36 min – O Sport joga muito tranqüilo e dá uma aula de futebol para a equipe paranaense.

35 min – A torcida atleticana revoltada grita olé, quando o Sport toca a bola.

33 min – Gol do Sport. Na cobrança de falta, Diego bateu roupa e Valdir Papel não desperdiçou, mandou para as redes do Atlético.

32 min – Em rápido contra-ataque do Sport, Alessandro comete falta em Adriano Chuva. Boa oportunidade para o Sport.

32 min – Alessandro cruza muito mal, a zaga do Sport fica fácil com a bola e se manda para o ataque.

31 min – Fabrício cobrou muito mal, a bola passou por todo mundo, saindo pelo outro lado do campo.

30 min – Escanteio para o Atlético.

30 min – O Atlético chegou no ataque, mas o árbitro já impugnava a jogada, marcando impedimento de Adriano.

29 min – Fabrício rolou para Ilan que mandou um balaço, a bola passou por cima do gol de Maizena.

28 min – Falta para o Atlético. Boa oportunidade para o Furacão.

27 min – Escanteio para o Atlético, Fabrício cobrou, fácil para o goleiro Maizena, que coloca o Sport no Ataque.

26 min – Juninho Goiano acertou novamente Alessandro por trás. O jogador pernambucano que já tem cartão amarelo está merecendo o vermelho.

25 min – A equipe do Atlético não acerta um passe no ataque, dando o contra-ataque para o Sport.

23 min – O Sport chegou forte no ataque e quase marca o terceiro gol. A equipe atleticana está totalmente perdida em campo.

22 min – Rogério Correia cometeu falta em cima de Nildo e depois pisou no jogador. O árbitro fez vistas grossas.

22 min – Adriano fez boa jogada na grande área, no chute a bola explodiu em Marcão.

21 min – Se persistir este resultado a equipe do Sport elimina o Atlético já na primeira partida.

20 min – Com dois chutes a gol, a equipe pernambucana tem 100% de aproveitamento.

19 min – Gol do Sport. Num erro bisonho de Daniel, Cléber recebeu a bola e mandou um balaço, sem chance de defesa para Diego.

17 min – O Sport Recife tenta o ataque, mas Rogério Correia recupera a bola.

16 min – Fabrício cobrou muito bem no canto direito de Maizena que fez boa defesa. Escanteio para o Furacão.

15 min – Falta para o Atlético. Boa chance para o rubro-negro paranaense.

13 min – Mais uma falta para a equpe pernambucana, Alessandro atropelou Nildo.

12 min – Fabrício comete  falta no ataque.

11 min – Adriano arrisca o chute a bola explode na zaga do Sport.

10 min – O atleticano Paulo Santos foi derrubado, mas o árbitro nada marcou.

09 min – Na cobrança de escanteio, a bola ficou fácil com a equipe do Sport.

08 min – Juninho cometeu falta em Paulo Santos e recebeu cartão amarelo. Na cobrança a zaga do Sport mandou a escanteio.

07 min – Alessandro chegou bem no ataque e arriscou de longe, a bola saiu à direita do goleiro Maizena.

06 min – Gol do Sport. Na seqüência da jogada, a bola sobrou para Nildo que chutou, sem chances para o goleiro do Atlético.

05 min – Falta para o Sport. Nildo cobrou mas ninguém alcançou a bola.

04 min – Fabrício cobrou, mas o goleiro do Sport mandou pela lateral.

03 min – Juninho Goiano pegou o lateral atleticano, Alessandro. Falta para o Furacão cobrar.

02 min – Novamente o Sport chega no ataque, melhor para a zaga atleticana.

01 min – No contra-ataque da equipe atleticana, a zaga do Sport ficou fácil com a bola.

Logo aos 49 segundos o Sport tenta o primeiro ataque, Valdir Papel cruzou, mas a bola ficou nas mãos do goleiro Diego.

21h40 – Começa a partida na Arena da Baixada.

21h17 – O Atlético contratou esta tarde o volante Luciano Santos, que estava na União Barbarense.