Termina circuito metropolitano de futevôlei

A Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Curitiba (Smel) acaba de encerrar com premiação aos vencedores o circuito metropolitano de futevôlei. Os jogos que redundaram em grande sucesso, foram disputados na quadra da Praça Afonso Botelho, coordenados pelo professor Vítor.

Os vencedores, na categoria livre, foram: campeões: Ique e Germinal, do Círculo Militar; vices: Manhães e Diogo, do Círculo Militar; 3.º lugar: Gui e Lobão, do Círculo Militar; 4.º lugar: Leon e Marcos, do Amigos do Futevôlei.

Ao final da competição, os melhores do torneio foram agraciados com medalhas pelo titular da Smel, secretário Neivo Beraldin, e pelo superintendente, professor Rudimar Fedrigo.

Clube Curitibano

No torneio promovido recentemente pelo Clube Curitibano, com apoio da Federação Paranaense de Futevôlei, do qual participaram 22 atletas, a classificação final ficou sendo a seguinte: 1.º) Édson e Guido Campelo; 2.º) Gui e Barba; 3.º) Fepa e Léo Carioca; 4.º) Léo e Cícero. As duas competições, da Smel e do Clube Curitibano, contaram com o apoio do presidente da FPFutevôlei, professor Fernando Sanches.