Termina a partida no Pinheirão. Paraná empata com a Lusinha

Horário: 16h
Árbitro: Carlos Jack Magno
Assistentes: Altemar Roberto Domingues e Vágner Vicentin

Confira a tabela do Paranaense 2003

TERMINA A PARTIDA NO PINHEIRÃO. Com o empate a equipe do Paraná Clube se mantém na primeira divisão. Apesar da manutenção da equipe na primeira divisão, torcida fica revoltado ao final da partida.

48 min – Émerson lançou para Éverton que não alcançou a bola.

46 min – Falta para a Portuguesa, mas a equipe da Lusinha não aproveitou.

45 min – Oséas fez o lançamento para Marcian, o jogador da Portuguesa não alcançou a bola, ficando fácil para o goleiro Darci.

43 min – Denis avançou pela esquerda, e mandou para área, a zaga da Lusinha falhou, mas o atacante Tricolor não aproveitou.

41 min – Jogadores de Paraná Clube e Portuguesa se desentendem.

39 min – George fez boa jogada pela direita, fez o cruzamento na cabeça de Willian, a bola passou perto do gol de Nei.

37 min – Mais um ataque da equipe tricolor que teve a oportunidade de ampliar, mas Nei saiu e ficou com a bola.

36 min – Substituição no Paraná Clube. Éverton sai para a entrada de George.

35 min – Com os empates de União 2×2 Cascavel e Paraná 1×1 Portuguesa. Cascavel e Portuguesa estão caindo para a segunda divisão do Campeonato Paranaense 2004.

33 min – Na falha da zaga da Portuguesa, o Paraná Clube teve a oportunidade de virar a partida.

32 min – Carlos Eduardo cobrou muito mal. A bola passou longe do gol de Darci.

31 min – Falta perigosa para a Portuguesa.

24 min – Éverton fez boa jogada e ganhou escanteio para o Tricolor.

23 min – Fabinho chegou bem na linha de fundo e fez o cruzamento, Flávio não alcançou a bola, ficando fácil para a zaga da Lusinha.

21 min – Substituição no Paraná Clube: Sai Sidnei, entra Cesar Romero.

19 min – Falta para a Portuguesa. Na cobrança a bola saiu longe do gol de Darci.

18 min – GOL DO PARANÁ CLUBE. Flávio cobrou no canto direito e empatou a partida.

17 min – Pênalti para o Paraná Clube.

12 min – Escanteio para o Paraná Clube. Waldir cobrou, mas a zaga da Lusinha saiu fácil com a bola.

12 min – Em mais um ataque da Portuguesa, Marcian tentou resolver tudo sozinho e acabou perdendo a bola.

11 min – O Paraná continua errando muitos passes.

10 min – Falta para o Paraná Clube. Roberto cobrou muito mal.

08 min – A Portuguesa chegou bem no ataque, mas Cassiano chutou mal.

07 min – Fabinho cruzou na grande área, Flávio dominou no peito e chutou, a bola saiu pela linha de fundo.

06 min – O ataque da Portuguesa foi pego mais uma vez em impedimento.

Na cobrança de falta para a Lusa, a bola saiu longe do gol de Darci.

01 min – Daniel sofreu falta na meia direita. Boa oportunidade para a Portuguesa ampliar o marcador.

17h – Começa o segundo tempo no Pinheirão, o Paraná Clube tem 45 minutos para, no mínimo, empatar a partida, evitando assim a queda para a segunda divisão.

PRIMEIRO TEMPO

47 min – Termina o primeiro tempo

46 min – Na primeira finalização correta do Paraná. Émerson chutou para boa defesa de Nei.

44 min – Primeiro tempo vai até aos 47 minutos.

42 min – Com uma forte marcação da equipe da lusinha, o Paraná começa a errar muitos passes.

41 min – Com os resultados até agora: União 1×1 Cascavel e Paraná 0x1 Portuguesa. Cascavel e Paraná Clube estão caindo para a segunda divisão.

40 min – A Portuguesa chegou bem no ataque, a bola veio cruzada na grande área para Cannigia, mas Willian chegou antes e cortou o perigo.

39 min – Na cobrança, o goleiro Nei saiu e ficou com a bola.

38 min – O Paraná Clube chegou forte no ataque, duas vezes a equipe teve a oportunidade de empatar a partida, mas a Portuguesa se defende como pode. Escanteio para o Paraná Clube.

37 min – Willian fez boa jogada e serviu Émerson que chutou longe do gol de Nei.

36 min – Indignada a torcida tricolor começa a vaiar os jogadores.

34 min – A equipe da Portuguesa desce mais uma vez para o ataque, mas o árbitro já paralisava a partida, marcando impedimento.

32 min – Em mais um ataque da equipe do interior. Cássio se perdeu e acabou cedendo lateral para o Tricolor.

31 min – Sidnei atingiu o tornozelo do jogador Cannigia. Falta para a Portuguesa.

30 min – Três jogadores do Paraná ficaram assistindo o jogador da Lusa carregar a bola, ele arriscou de longe, a bola passou perto do gol de Darci.

28 min – Fabinho cobrou muito bem, mas o goleiro Nei fez ótima defesa, mandando para escanteio. Na cobrança o Paraná desperdiçou boa oportunidade.

27 min – Carlo Eduardo comete falta em Éverton. Boa oportunidade o Tricolor empatar a partida.

23 min – Daniel, da Portuguesa, recebe cartão amarelo por cometer falta no jogador Tricolor.

21 min – Cannigia cobrou muito alto, a bola saiu pela linha de fundo. Apenas tiro de meta para o Paraná Clube.

20  min – Falta para a Portuguesa. Boa oportunidade para equipe do interior ampliar o marcador.

17 min – Paraná sentiu o gol e diminui o ritmo.

14 min – GOL DA PORTUGUESA LONDRINENSE. Willian escorregou na jogada e Cannigia chegou enchendo o pé, marcando o primeiro da equipe de Londrina.

13 min – Sidnei desceu bem no ataque tocou para Willian que acabou perdendo a bola.

11 min – O Paraná Clube continua pressionando, a bola teima em não entrar.

07 min – Escanteio para o Paraná. Fabinho bateu, a zaga da Portuguesa rebateu afastando o perigo.

06 min – Ótimo ataque do Paraná Clube, Fabinho levantou na grande área, Marquinhos cabeceou, mas a bola explodiu na trave.

05 min – A Portuguesa Londrinense chega muito lenta no ataque.

02 min – Escanteio para o Paraná. Waldir cobrou, mas o ataque não alcançou a bola.

01 min – No primeiro ataque Tricolor, Éverton perdeu uma boa oportunidade.