Temporada espetacular da MAN na Fórmula Truck

A MAN Latin America completou neste domingo a temporada da Fórmula Truck em 2012 com o título sul-americano de marcas, conquistado em setembro na Argentina, e o vice no Brasileiro, encerrado em Brasília. Um dos destaques do time na corrida deste domingo foi Adalberto Jardim, que chegou a liderar a prova e terminou em terceiro. Também com um caminhão Volkswagen Constellation, Felipe Giaffone subiu no pódio na quarta colocação. O paulista terminou 2012 como o vice-campeão brasileiro da temporada de Fórmula Truck.

Com os dois pilotos no pódio e com a oitava colocação de André Marques, a MAN Latin America foi a marca que mais angariou pontos na etapa final do campeonato, terminando com 38. Débora Rodrigues e Renato Martins também terminaram na zona de pontuação, em 11.º e 14.º, respectivamente.