Temporada encerrada do Circuito Paranaense de Bodyboard

No último fim de semana aconteceu a 3.ª e última etapa do Circuito Paranaense de Bodyboard 2007. A etapa, que recebeu o nome de Bogan Sumatra Open de Bodyboard e aconteceu no Balneário Praia de Leste, em Pontal do Paraná, encerrou o ano de 2007 para o esporte no Paraná e consagrou os campeões com o título paranaense deste ano.

O destaque ficou para os atletas da categoria Open: Sanderson Trevisan, que conquistou o hexacampeonato paranaense de sua carreira, e a atleta Pérola de Souza, que após 15 anos de participação no paranaense conquistou o primeiro título do Circuito de Bodyboard.

Pérola de Souza terminou o Circuito Paranaense de Bodyboard 2007 invicta, pois finalizou as três etapas em primeiro lugar na categoria Open Feminino.

Divulgação
Sanderson Trevisan.

O evento recebeu oitenta atletas do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e São Paulo. Os atletas participaram de categorias como: Open masculino, Open feminino, Amador masculino, Iniciante masculino, Iniciante feminino, Mirim (até 16 anos), Máster (acima de 28 anos) e Drop Knee (de joelho na prancha).

A 3.ª etapa do Circuito Paranaense de Bodyboard contou com a participação de atletas de grande destaque no cenário nacional: Lorraine Lima (PR), campeã mundial da categoria Amador; Sanderson Trevisan (PR); Suzane de Oliveira (PR); Pérola de Souza (PR); Maria Alice Sabóia (PR); Meg dos Santos (PR); Guta Borges (PR); Alex Antun (PR); Éder Luciano (SC); Simone Becker (RS); André Carvalho (RS); Roberto Germano (SP), entre outros.