Temporada de Pick-up termina neste domingo

A temporada de 2006 do Campeonato Brasileiro de Pick-up Racing chega ao fim nesta semana. A oitava e a nona etapas terão os 21 pilotos da categoria na pista do Autódromo Internacional de Curitiba a partir de hoje até domingo. A primeira corrida da rodada dupla, na manhã de sábado, será desenvolvida pelo traçado misto de 3.695 metros. A outra, na tarde de domingo, encerrará o campeonato no anel externo, com 2.680 metros de extensão.

A Pick-up Racing volta a Curitiba, onde teve a quinta corrida do ano, com três pilotos gaúchos na disputa pelo título. Eduardo Heinen foi vencedor da quarta e da sétima etapas, em Campo Grande e Cascavel, e lidera a competição com 100 pontos. Tem 13 de vantagem sobre o vice-líder, Cláudio Ricci, que ganhou as três primeiras etapas, em Guaporé, Cascavel e Santa Cruz do Sul. O outro candidato ao título é Nelson Bazzo, que não ganhou nenhuma prova.

Os treinos para a rodada dupla em Curitiba serão abertos hoje com três sessões de 60 minutos, marcadas para as 9h, as 11h e as 13h. O treino classificatório para a oitava etapa está marcado para as 15h30. A corrida de sábado, no traçado misto, terá largada às 11h.

No domingo, a etapa final no anel externo terá largada às 13h30, com transmissão ao vivo pela Rede Vida e pelo canal por assinatura National Sports Channel.