Suelen Cristina é eleita Miss Simpatia/2002

Suelen Cristina foi eleita, recentemente, Miss Simpatia da Federação Paranaense de Musculação e Fitness, que tem o professor Roberto Braga na presidência. Os dois eventos foram realizados no salão Poty Lazzarotto, no Hotel Lancaster, e com grande sucesso.

No “Miss Simpatiaª, a vencedora foi a bela jovem Suelen Cristina, que mereceu excelente pontuação da parte dos componentes do corpo de jurados. Nas demais colocações figuraram Ä Leila Cordeiro, em segundo, Camila de Oliveira, em terceiro, Driele Thais, em quarto, e Julieta Kubes, em quinto lugar. Participaram 18 candidatas.

Estreantes

Já o torneio de Estreantes (musculação), realizado no mesmo dia e mesmo local, apresentou a seguinte classificação para os melhores, por categoria:

Até 70 kg Ä campeão Ä Dirceu Junqueira; vice Ä Gean Noscardi; 3.º lugar Ä Fabrízio do Carmo.

Até 80 kg Ä campeão Ä Anderson Pontes; vice Cristian Nunes; 3.º lugar Ä Neri Nunes.

Acima de 80 kg Ä campeão Ä Jurandir Saldanha; vice Ä Leonardo Spolti; 3.º lugar Ä Carlos de Jesus.

Categoria Body Fitness (feminino) Ä campeã Daniele Nunes; vice Ä Vilma Xavier; 3.º lugar Ä Alice Nunes; 4.º lugar Ä Maristela Machado.