Sub-20 está no Mundial

O Brasil carimbou seu passaporte para o campeonato mundial sub-20 de forma maiúscula. O escrete comandado pelo técnico Valinhos superou o Uruguai na noite de ontem, por 2 a 1, em sua última participação no sul-americano da categoria, e garantiu uma vaga no torneio que será disputado em março, e que por enquanto está confirmado para os Emirados Árabes Unidos ? em caso de guerra entre EUA e Iraque, a competição será transferida para o Japão.

Com o resultado, a Celeste Olímpica, que organizou a competição, deu adeus ao sonho de disputar mais um título mundial da categoria. Quem se beneficiou com a derrota do Uruguai foi a Colômbia, que ficou com a terceira vaga do continente.

O primeiro gol do Brasil saiu aos 16 minutos do primeiro tempo, com Dagoberto. Martínez empatou aos 19 minutos do segundo tempo. No último minuto, Jussiê marcou o gol da vitória brasileira, vingando, 53 anos depois, o “Maracanazzo”.