Stuttgart perde em casa e está em penúltimo no Alemão

Em má fase, o Stuttgart complicou ainda mais a sua situação no Campeonato Alemão ao perder para o Freiburg, em casa, por 1 a 0, em partida válida pela 20ª rodada da competição. Com o tropeço, a equipe está em penúltimo lugar, com apenas 16 pontos. Já o Freiburg ocupa a sexta colocação, com 33 pontos.

Johannes Flum marcou aos 24 minutos do primeiro tempo o gol da vitória do Freiburg, que está na luta por uma vaga em uma das competições europeias que serão disputadas na temporada 2011/2012.

Lanterna do Campeonato Alemão, o Borussia Mönchengladbach venceu fora de casa o Eintracht Frankfurt por 1 a 0, com um gol marcado pelo brasileiro Igor de Camargo aos 39 minutos do segundo tempo. A equipe tem os mesmo 16 pontos do Stuttgart, mas está em último por conta dos critérios de desempate. Já o Eintracht Frankfurt é o nono colocado, com 26 pontos.