Stuttgart goleia Werder na abertura da rodada do Alemão

O Stuttgart recebeu o Werder Bremen nesta sexta-feira e goleou por 4 a 1, na abertura da 31.ª rodada do Campeonato Alemão. A equipe visitante até saiu na frente, com Rosenberg, mas tomou a virada com Gentner, Harnik, duas vezes, e o brasileiro naturalizado alemão Cacau.

Foi a sexta partida consecutiva sem vitória do Werder Bremen, que se manteve com 42 pontos, na oitava colocação, e perdeu a chance de entrar na zona de classificação para a Liga Europa. Na próxima rodada, o time do zagueiro brasileiro Naldo terá a difícil tarefa de enfrentar o Bayern de Munique, em casa, no dia 21 de abril.

Já o Stuttgart chegou ao nono jogo consecutivo sem derrota, alcançou os 49 pontos e se manteve na quinta posição, quatro pontos atrás do Borussia Mönchengladbach, que hoje estaria na Liga dos Campeões da Europa. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Colônia, fora de casa, também no dia 21.

Nesta sexta, o Werder surpreendeu os donos da casa e marcou primeiro com Rosenberg, aos 25 minutos. Mas Gentner e Harnik viraram ainda no primeiro tempo. Logo aos 8 minutos da etapa final, Harnik marcou mais um e aumentou. No final, Cacau ainda deixou sua marca e definiu o placar.