Sport vence em casa

O Sport derrotou a Ponte Preta hoje, por 3 a 1, na Ilha do Retiro, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, e se manteve na frente do Palmeiras na classificação.

Com o triunfo, o Sport ocupa a 17ª colocação, com 30 pontos, um a mais que o Palmeiras e uma posição acima. O primeiro time fora da zona de rebaixamento é o Bahia, que tem 35 pontos. Já a Ponte Preta é a 14ª colocada, com 37 pontos. A equipe de Campinas ainda corre o risco de cair.

No primeiro tempo, o Sport foi o dono do jogo e conseguiu abrir dois gols de vantagem em duas bolas aéreas. Primeiro aos 32min, quando Cicinho cruzou da direita e Rithely, sozinho, cabeceou para as redes.

Aos 38min, após um escanteio, Renê Júnior saltou mais alto que a defesa adversária e ampliou o marcador, novamente de cabeça. Mas, na sua melhor oportunidade no primeiro tempo, a Ponte conseguiu diminuir o placar, aos 46min, quando Giancarlo aproveitou um rebote do goleiro Saulo e fez de cobertura.

Depois da intervalo, a Ponte se arriscou mais, mas não teve sucesso. O Sport conseguiu ampliar aos 35min, quando Gilsinho cobrou falta com categoria e definiu o placar de 3 a 1.

Na próxima rodada, o Sport visita o Atlético-GO, enquanto a Ponte Preta recebe o Santos.

SPORT
Saulo; Cicinho, Aílson, Diego Ivo e Reinaldo (Renê); Toby, Moacir e Rithely; Marquinhos Gabriel (Gilberto), Felipe Azevedo e Gilsinho. Técnico: Sérgio Guedes

PONTE PRETA
Edson Bastos; Cicinho, Tiago Alves, Diego Sacomam e João Paulo; Baraka, Renê Junior e Marcinho (Ricardinho); Luan, Rildo (Tony) e Giancarlo (André Luiz). Técnico: Guto Ferreira

Estádio: Ilha do Retiro, em Recife
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio
Cartões amarelos: Moacir, Felipe Azevedo, Gilsinho, Saulo (S), Diego Sacoman, Tiago Alves, Marcinho e Renê Júnior (P)
Gols: Rithely, aos 31min, e Toby, aos 38min, e Giancarlo, aos 46min do 1º tempo; Gilsinho, aos 35min do 2º tempo