Sport derruba o Fortaleza

São Paulo – No sufoco, o Sport deixou as últimas colocações do Campeonato Brasileiro da Série B, sábado à noite, na Ilha do Retiro, ao derrotar o Fortaleza, por 2 a 1, pela 14.ª rodada. O gol da vitória foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo. Com os três pontos conquistados, o Sport soma 14, ainda na zona de rebaixamento. O Fortaleza tem 27 pontos. Outro jogo da rodada foi a derrota do Brasiliense para o Anapolina, em Anápolis, por 2 a 1 (comemorando, na foto).

O Sport foi superior durante todo o jogo. Os gols, no entanto, só foram marcados no segundo tempo. Canela abriu o placar para o Sport aos 14 minutos, ao desviar de cabeça escanteio cobrado da esquerda.

O Fortaleza se lançou ao ataque e conseguiu o gol aos 46 minutos, com Rinaldo, artilheiro da Série B com 14 gols. O empate, porém, durou apenas um minuto, pois aos 47, Danilo Santos aproveitou lançamento na área e desviou: 2 a 1 Sport.