Sevilla derrota Osasuna no Campeonato Espanhol

Jogando em casa, o Sevilla conseguiu uma vitória apertada sobre o Osasuna, por 1 a 0, neste domingo, pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Kanouté, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Com o atacante brasileiro Luís Fabiano no banco de reservas, o Sevilla teve dificuldades para vencer o jogo deste domingo. E chegou a ser vaiado pela sua torcida durante o segundo tempo, diante do fraco futebol mostrado em campo.

A vitória levou o Sevilla aos 23 pontos, em nono lugar no Campeonato Espanhol e bem longe do líder Barcelona, que já está com 46. O Osasuna, por sua vez, aparece apenas na 15ª colocação, com 17 pontos somados até agora.

Ainda neste domingo acontece mais um jogo pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol, entre Valencia e Espanyol.