Sevilla avança na Copa do Rei com gol de Luís Fabiano

Atual campeão, o Sevilla é o primeiro time classificado para as quartas de final da Copa do Rei. Garantiu a sua vaga nesta quarta-feira, ao ganhar fora de casa do Málaga, por 3 a 0, contando até mesmo com um gol do atacante brasileiro Luís Fabiano.

Dessa vez, Luís Fabiano foi escalado como titular do Sevilla. E mostrou serviço, ao fazer o terceiro gol do jogo, já aos 44 minutos do segundo tempo, em bonita cobrança de falta. Antes disso, Romaric e Perotti tinham marcado para o time visitante.

Como já tinha vencido o jogo de ida contra o Málaga por 5 a 3, o Sevilla conseguiu a vaga para as quartas de final até com certa tranquilidade. Agora, espera o seu próximo adversário na Copa do Rei: Valencia ou Villarreal, que jogam nesta quinta-feira.

Novo time do meia brasileiro Júlio Baptista, que ainda não estreou, o Málaga contou nesta quarta-feira com dois reforços recém-contratados: o zagueiro argentino Demichelis e o meia italiano Maresca. Apesar disso, acabou perdendo em casa para o Sevilla.