Colégio Sepam, de Ponta Grossa, voltou com resultados expressivos do Festival Paranaense de Xadrez de Menores, realizado no último final de semana, em Curitiba. A competição contou com atletas nas categorias sub-8, sub-10, sub-12, sub-14, sub-16 e sub-18, e os atletas do Colégio Sepam mostraram que a temporada pode ser promissora.

O destaque da delegação foi o enxadrista Geovani Allan Broday, que conquistou o título da categoria sub-16. Geovany é o atual vice-campeão brasileiro escolar e um dos principais atletas da seleção de Ponta Grossa, que conquistou o vice-campeonato dos Jogos da Juventude do Paraná em 2011.

Para o técnico do Colégio Sepam, Lucas Silvestre Borges, os resultados são reflexo da dedicação e comprometimento dos alunos nos treinamentos. Além disso, garantiu o treinador, já estamos preparando uma nova safra de atletas para as futuras gerações do xadrez ponta-grossense.