Sem Nilmar, Villarreal volta a vencer após dois meses

A ausência de Nilmar, que negocia sua transferência para o São Paulo, fez bem ao Villarreal. Sem o brasileiro, barrado porque tem sua situação no clube indefinida, a equipe amarela bateu o Sporting de Gijón por 3 a 0 e conquistou a sua primeira vitória após dois meses de tropeços. Antes, o último triunfo havia sido em 19 de novembro passado.

A vitória sobre um rival direto tirou o Villarreal da zona de rebaixamento. A equipe, eliminada da Liga dos Campeões, porém, segue decepcionando sua torcida. Agora está em 17.º, com 19 pontos em 19 jogos e uma campanha de quatro vitórias, sete empates e oito derrotas. Já o time de Gijón caiu para o 19.º lugar, com um ponto a menos.

Muito ajudou para a vitória os dois gols em sequência que o Villarreal marcou aos 12 e aos 14 minutos da segunda etapa, matando o Sporting. Primeiro, foi Ruben, substituto de Nilmar, quem marcou. Depois, Valero chutou forte para ampliar. Quando o jogo já estava nos acréscimos, aos 46, Bruno fez o terceiro.