Sem Kaká, Milan perde em casa para o Empoli

Sem Kaká, o Milan deu um verdadeiro vexame neste domingo pelo Campeonato Italiano. O time perdeu em pleno San Ciro para um dos últimos colocados da competição, o Empoli, por 1 a 0. Já em Florença, a Fiorentina derrotou o arqui-rival Siena por 3 a 0 e chega à vice-liderança da tabela, com 16 pontos.

Com uma campanha decepcionante – duas vitórias, dois empates e duas derrotas – o Milan tem apenas 10 pontos e deve sair da lista dos 10 primeiros da tabela após o último jogo da oitava rodada do Italiano, entra a Juventus e o Genoa, quarto e quinto colocados, respectivamente.

O gol da vitória da equipe visitante foi marcado por Saudati, de cabeça, aos 10 minutos do segundo tempo. O Empoli tinha apenas uma vitória até então e agora soma 8 pontos.

Pela Fiorentina quem abriu o placar foi o atacante Pazzini, aos 16 minutos de partida. Mutu ampliou aos 31, após receber um passe de calcanhar belíssimo de Pazzini. O terceiro gol foi do veterano atacante Cristian Vieri, que só completou para as redes um cruzamento rasteiro de Semioli, aos 26 minutos do segundo tempo.