Seleção uruguaia vence amistoso contra a Líbia

A seleção uruguaia sofreu mais do que o esperado para derrotar a Líbia nesta quarta-feira. A equipe venceu amistoso disputado em Trípoli por 3 a 2, em um duelo com duas viradas, mas teve uma atuação decepcionante.

O Uruguai começou bem e abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com Sebastián Eguren. A Líbia conseguiu empatar o duelo aos 31 minutos, com Mohammed Esnani. A seleção africana virou o duelo aos 12 minutos do segundo tempo, com Fazani. Insatisfeito, o técnico Oscar Tabárez promoveu as entradas de Jorge Martínez e Edinson Cavani. O Uruguai reagiu e conseguiu a vitória com gols de Martinez, aos 25, e Pereira, aos 30 minutos da etapa final.

Outros quatro amistosos internacionais já foram disputados nesta quarta-feira. Letônia e Armênia não saíram do 0 a 0, Moçambique venceu Malavi por 2 a 0, Moldávia e Macedônia empataram por 1 a 1, e a Islândia bateu Liechtenstein por 2 a 0.