Seleção feminina de handebol perde jogo para França

Após um jogo muito equilibrado, a seleção brasileira feminina de handebol foi superada pelas donas da casa, por 26 a 24 (13 a 12 no primeiro tempo), na tarde desta sexta-feira (25), no Torneio da França, que está sendo realizado em Albertville, e serve de prepração para os Jogos Olímpicos de Pequim. A artilheira da equipe brasileira foi a armadora Deonise, com quatro gols.

As duas equipes se alternaram na frente do placar durante toda partida, e a diferença nunca passou três gols. Aos vinte minutos do segundo tempo, o Brasil estava vencendo por dois gols, mas as jogadoras se precipitaram em algumas jogadas e as francesas viraram o jogo.

No domingo, às 9 horas (horário de Brasília), a seleção brasileira fará o seu último jogo na competição contra a Romênia. Após o Torneio da França a equipe voltará ao Brasil na terça-feira, mas embarca no mesmo dia para a Coréia, onde realizará a aclimatação antes de viajar para a China.