Seleção de futsal derrota Venezuela em amistoso

Hexacampeã mundial, a seleção brasileira de futsal voltou às quadras neste domingo (30) e goleou a Venezuela por 6 a 0, no Desafio Internacional, disputado em Araraquara, no interior de São Paulo. Ainda lesionado, Falcão não participou da partida.

Neste amistoso, o Brasil entrou em quadra com alguns remanescentes da conquista da Copa do Mundo, como Tiago, Ari e Lenísio. Também jogaram Leco, Márcio, Valdim Guina e Cabreúva, que substituiu Falcão.

A vitória foi definida ainda no primeiro tempo. Lenísio abriu o placar com belo gol, por cobertura. Menos de um minuto depois, o próprio jogador ampliou em chute rasteiro. Leco marcou o terceiro e Cabreúva, de peito, escorou cruzamento e anotou o quarto.

Na segunda etapa, Márcio e Valdim aumentaram a vantagem brasileira e definiram o marcador. O jogo deste domingo deveria ser disputado em Santa Catarina. Mas, em razão das chuvas, a partida foi transferida para São Paulo. Os torcedores no Ginásio do Gigantão doaram alimentos para os desabrigados do Sul do País.