Pequim 2008

Seleção brasileira masculina estréia com vitória magra

Na estréia nas Olimpíadas, a seleção masculina de futebol venceu a Bélgica por 1 a 0. O resultado magro não convenceu, mas a seleção conseguiu o mais importante: a vitória.

O começo do primeiro tempo foi completamente parado, a seleção brasileira só criou a primeira oportunidade de gol depois dos 15 minutos.

No início do segundo tempo, o Brasil fez mais que em todo o primeiro tempo. As melhores chances foram com Ronaldinho Gaúcho e Alexandre Pato. O gol saiu aos 32 minutos. Hernanes abriu espaço na defesa belga e abriu o placar para o Brasil.

No final da partida, Jô ainda marcou mais um, mas estava em posição de impedimento. O próximo jogo da seleção é contra a Nova Zelândia, domingo 6h da manhã.