Seat Rally continua líder na categoria A7

A sétima e oitava etapas do Campeonato Brasileiro de Rali de Velocidade, que foram disputadas no final de semana em Tijucas, Santa Catarina, proporcionaram ao público muita emoção na briga pelas primeiras colocações. As seis especiais que aconteceram tanto no sábado quanto no domingo foram disputadas em diversos tipos de terrenos muitas subidas, descidas e curvas fechadas.

Depois de mais duas etapas, a equipe Seat Rally volta de Tijucas mantendo a liderança na categoria A7 (carros com preparação motor de 1.600 cc até 2.000 cc) com as duplas Sady Bordin (piloto) e Sérgio Tarcisio (navegador) em primeiro lugar e Paulo Lemos (piloto) e Sérgio Lima (navegador) na segunda colocação do campeonato. Outro destaque do fim de semana foi a dupla Luís Renato Debes (piloto) e Marlon Varaschin (navegador), que conta com o apoio oficial da Lemos Sport e da Seat Rally e compete na categoria N2 (carros sem preparação, motor até 1.600 cilindradas).