Schürrle faz 3 e Wolfsburg se recupera com goleada sobre o lanterna Hannover

O torcedor do Hannover viu uma luz no fim do túnel quando a equipe venceu o Stuttgart, no sábado passado, fora de casa. Mas era só uma miragem. Nesta terça, na abertura da 24.ª rodada do Campeonato Alemão, o lanterna do torneio levou 4 a 0 do Wolfsburg em seu próprio estádio e reencontrou sua sina. Desde o dia 28 de novembro o Hannover só perdeu, exceção a essa vitória do fim de semana.

Já o Wolfsburg, vice-campeão no ano passado, vinha de derrota para o Bayern, também no sábado. Nesta terça, conseguiu a recuperação graças principalmente ao atacante Schürrle, contratado junto ao Chelsea no início da temporada, que fez três gols, aos 36 minutos do primeiro tempo, aos 14 e aos 17 da etapa final. Quem completou o placar foi o atacante Draxler, aos 24.

Herói do jogo, Schürrle saiu no finalzinho para a entrada do brasileiro Bruno Henrique, contratado junto ao Goiás, que fez sua segunda partida pelo Wolfsburg, que também teve Luiz Gustavo e Dante como titulares.

Apesar da vitória, o Wolfsburg não muda de posição. Ainda é o oitavo, com 34 pontos. Logo atrás aparecem Ingolstadt, com 31, e o Colônia, com 30. As duas equipes também jogaram nesta terça-feira, entre elas, e empataram por 1 a 1. Em último, o Hannover tem só 17 pontos, a quatro do antepenúltimo colocado, que disputa uma repescagem para tentar fugir da degola.