Schalke vence Werder e assume ponta do Alemão

Berlim – O Schalke 04, do lateral-esquerdo Rafinha, ex-Coritiba, assumiu ontem a liderança isolada do Campeonato Alemão, ao vencer o Werder Bremen, por 2 a 0. O time do meia brasileiro Diego, mesmo jogando em casa, foi derrotado e agora está três pontos atrás do Schalke, que tem 45 pontos.

O primeiro gol do Schalke aconteceu após excelente jogada do brasileiro Lincoln, que cruzou para Peter Lövenkrands. De voleio Lövenkrands marcou, aos 20 minutos do primeiro tempo.

O ex-santista Diego, sob forte marcação, não teve muito espaço para mostrar seu futebol. No segundo tempo, novamente Lövenkrands, em um contra-ataque, marcou aos 28 minutos.

No outro jogo de ontem, o Borussia Dortmund perdeu em casa, por 1 a 0, para o Stuttgart.

O Borussia está em 9.º, com 25 pontos. Já o Stuttugart, com 38, está em 3.º lugar.