Schalke empaca diante do Sevilla no 1.º jogo das semifinais

O Schalke 04 não aproveitou a vantagem de jogar em casa e apenas empatou sem gols contra o Sevilla, em partida válida pelo jogo de ida das semifinais da Copa da Uefa, ontem.

Com o resultado, os alemães precisarão de uma vitória ou de um empate com gols, jogando na Espanha, na próxima quinta-feira. Caso a partida termine com um novo empate por 0 a 0, a definição do finalista será na decisão por pênaltis.

Steaua vence

Na outra partida das semifinais, o Steaua Bucareste recebeu o Middlesbrough na Romênia e não decepcionou sua torcida. Com gol de Dica, aos 29 minutos do primeiro tempo, os donos da casa venceram por 1 a 0 e agora jogam por um empate na Inglaterra, também na semana que vem.

A grande final da Copa da Uefa acontece no dia 10 de maio, em Eindhoven, na Holanda.