Schalke derrota Mainz por 4 a 2 no Alemão

O Schalke 04 obteve neste domingo emocionante vitória de virada sobre o Mainz. Mesmo jogando fora de casa, a equipe se recuperou após sair perdendo por 2 a 0 e ganhou por 4 a 2, em confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Alemão. Todos os gols do time visitante foram marcados no segundo tempo.

O resultado deixou as duas equipes empatadas com seis pontos, um atrás dos líderes Borussia Mönchengladbach e Hannover, que também neste domingo apenas empatou com Hertha Berlin por 1 a 1, em casa.

Contando com o apoio da torcida, o Mainz começou melhor e fez dois gols em menos de 15 minutos, marcados por Ivanschitz e Soto. A reação do Schalke no segundo tempo, no entanto, foi fulminante: Huntelaar descontou aos 13, Howedes empatou aos 19, Matip virou aos 37 e Fuchs decretou a vitória já nos acréscimos.

O Hannover foi outra equipe a decepcionar sua torcida neste domingo. Após abrir o placar com o português Sergio Pinto aos 33 minutos do primeiro tempo, o time permitiu o empate do Hertha Berlin já no final da partida, com gol marcado por Lasogga aos 38 da etapa final.