São Paulo fica só no empate com Ituano pelo Paulistão

O São Paulo empatou com o Ituano em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (23), em partida válida pelo Campeonato Paulista, disputada no Estádio Novelli Júnior, em Itu. Com o resultado, o time da capital foi a 7 pontos, enquanto a equipe da casa chegou a 4 pontos.

O São Paulo, motivado pelas convocações de Hernanes e Richarlyson para a seleção brasileira, abriu o placar no primeiro tempo. Aos 41 minutos, Souza, cobrando falta, superou o goleiro Marcelo.

Na etapa final, o Ituano conseguiu a reação em um lance curioso. Vinícius cruzou aos 23 minutos com efeito para a área, Felipe tentou alcançar a bola e se enroscou com o zagueiro André Dias. A confusão iludiu Rogério Ceni, que deixou a bola passar e decretar o empate na terceira partida dois clubes pelo Paulistão.