São Paulo e Corinthians empatam sem gols no Morumbi

São Paulo e Corinthians se esforçaram e fizeram um bom jogo, mas não conseguiram sair do empate por 0 a 0 hoje, no estádio do Morumbi, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Um resultado razoável para ambos pelo fato de seguirem perto dos quatro primeiros, que garantirão vaga nas semifinais. A vantagem, porém continua sendo do São Paulo, que tem oito pontos, um a mais que o Corinthians. Os dois times terão a chance de encostar na líder Ponte Preta (12 pontos) na próxima quarta-feira, quando o time alvinegro joga contra Sertãozinho, fora, enquanto o time tricolor pegará o Rio Claro, em casa.

A melhor chance de gol do jogo foi de Finazzi. Logo aos seis minutos, Dentinho fez grande jogada e foi ao fundo cruzar na cabeça do atacante. Rogério Ceni errou a saída de gol e o atacante, sozinho, cabeceou para fora. Foi o mais perto que ele chegou ao gol em toda a partida. Em finalizações os corintianos sempre tiveram mais volume. André Santos e Bruno Octávio foram os jogadores que tiveram as chances. Foi assim inclusive no segundo tempo, mas com a quantidade de chutes em número menor no começo.

Aos 12 minutos, o Corinthians teve outra grande chance para marcar. Alessandro tabelou com Dentinho, recebeu na área e chutou forte a bola, que atingiu o travessão. Com a saída de Acosta, aos 18 minutos, para a entrada de Lulinha, o Corinthians ficou com um time bastante ofensivo. A partir daí, o time alvinegro passou a atacar mais e o São Paulo apostou nos contra-ataques, nas bolas longas e cruzadas.

Souza e Richarlyson avançavam e cruzavam em busca de Adriano, que teve dificuldades para ajeitar ou finalizar ao gol. E o São Paulo fez o goleiro Felipe trabalhar. Aos 26 minutos, Dagoberto recebeu na área e chutou para o adversário espalmar para fora. Antes disso, ele caiu na área após choque com zagueiro do Corinthians, mas o árbitro não deu pênalti.

Aos 41 minutos, Adriano chegou a marcar um gol de cabeça para o São Paulo, mas o árbitro marcou falta dele em William, apontando que ele se apoiou no zagueiro para alcançar a bola. Como a partida teve uma parada técnica para os jogadores, o tempo foi acrescido até 51 os minutos. Mas isso não adiantou nada para que alguém conseguisse marcar o gol.