Atropelo

São José estreia na Série Prata de Futsal goleando por 7×1

São José dos Pinhais contou com um bom público pra golear na estreia na Série Prata. Foto: Divulgação

O São José dos Pinhais Futsal estreou com o pé direito na Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal. Com grande atuação e sem dar chances para o adversário, o time são-joseense goleou o Palmas por 7×1 na tarde da última sexta-feira (21), feriado de Tiradentes, no Ginásio Ney Braga, que recebeu um grande público. Na próxima rodada, a equipe do técnico Vinicius França vai ao Noroeste do Estado enfrentar o Loanda, neste sábado (29).

Com grande presença do torcedor, o São José fez um grande primeiro tempo. Depois de perder pelo menos três boas oportunidades de marcar nos minutos iniciais, o time são-joseense abriu o placar com o pivô Ulisses, após cobrança de falta. Ainda no primeiro tempo, o fixo Luan Bially e o pivô Levi aumentaram a vantagem e encaminharam a goleada.

Na etapa final, o Palmas, em grande desvantagem no placar, partiu com o ala João Henrique como goleiro-linha. Mas prevaleceu mais uma vez a eficiência defensiva dos donos da casa, que aproveitaram os erros do adversário e ampliaram a vantagem com Fillipe Chulapinha. Logo depois, Luan Bially fez mais um.

O Palmas, apesar da ineficiência na tentativa com goleiro-linha, insistiu na estratégia e tomou mais dois gols, ambos marcados pelo pivô Ulisses, que ampliou o placar para 7×0. No final, depois que um jogador de cada time foi expulso, o time palmense fez seu gol de honra com Tibagi, mas não evitou a primeira vitória do São José dos Pinhais Futsal na Série Prata de 2017.