São Joaquim vibra com Rali das Serras

O 4.º Rally das Serras manteve sua tradição. A prova aconteceu na região de São Joaquim (SC), no final de semana, em cenário pedregoso, de curvas fechadas e precipícios presentes. A edição de 2012 foi composta por dois dias de competições, válidas pela 14.ª e 15.ª etapas do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country. A equipe MSL Rally Team correu com pé embaixo na prova contra o relógio para garantir o lugar mais alto do pódio, Gunter Hinkelmann e Josi Koerich (Mitsubishi L200RS) fecharam com o tempo acumulado de 5h27min31seg.

Esta foi a segunda vitória seguida da dupla em provas do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, a outra foi o Rally dos Bandeirantes realizada no dia 13 de outubro em Taubaté.

O evento contou pontos para o Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, nas categorias Carros (14.ª e 15.ª etapas), Caminhões (10.ª e 11.ª) e Motos, Quadriciclos e UTV’s (5.ª).

Caminhões

O amor ao esporte faz da Salvini Racing uma das equipes mais atuantes do rali cross country.

É por isso que, mesmo com o título nacional conquistado por antecipação (octacampeão), que o trio da Salvini Racing, composto também pelo navegador Flávio Bisi e pelo copiloto Fernando Chwaigert, foi até a cidade de São Joaquim, SC, para o 4.º Rally das Serras válido pela 10.ª etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country para caminhões. A competição terminou neste sábado, após dois dias de disputas e 325 quilômetros percorridos.