São Caetano e Ponte Preta perdem na Série B com gol no final

A noite de sexta-feira não foi nada boa para os times paulistas dentro do Campeonato Brasileiro da Série B. Com um gol de Batista, aos 44 minutos do segundo tempo, o Avaí surpreendeu o São Caetano e venceu, por 1 a 0, no Estádio Anacleto Campanella, no ABC.

Ainda pela 13.ª rodada, em Taguatinga-DF, Adrianinho fez o gol do Brasiliense sobre a Ponte Preta aos 45 minutos do segundo tempo.

O Avaí somou três pontos importantes para se afastar da zona de rebaixamento. Agora tem 17 pontos, em 12.º lugar, uma posição acima do próprio Azulão. O time catarinense leva vantagem no número de vitórias: 5 a 4. O empate parecia ser o resultado final, quando Batista arriscou de fora da área e o goleiro Luiz demorou para ir na bola.

Na Boca do Jacaré a torcida vaiava o Brasiliense quando após uma bola espirrada na grande área o meia Adrianinho, revelado na Ponte Preta, chutou de perna esquerda. O Jacaré quebrou jejum de duas rodadas sem vencer e agora chegou aos 22 pontos, em segundo lugar, pelo menos de forma provisória. A Ponte Preta continua com 18 pontos e caiu da oitava para a nona posição.

A rodada começou terça-feira com dois jogos e será completada neste sábado à tarde, com seis jogos.