São Braz é campeão de futebol de salão

Beneficiada pelo ponto extra, por ter feito a melhor campanha 1.ª fase, a equipe do São Braz conquistou o título de campeã do futsal 2005 – promovido e realizado com sucesso pelo 3 Marias Clube de Campo – depois de derrotar o Premium por 15×10, pela 2.ª rodada do quadrangular final. No outro jogo, o Saideira venceu o Pinheiros por 9×6. Agora é festejar e aguardar a premiação. Oito equipes estiveram envolvidas na competição. Pela 1.ª divisão de futebol em cancha de areia – 3.ª rodada do quadrangular final – 1.º turno, os números foram estes: Colúmbia/O Bicho Carpinteiro 1×1 São Braz e Saturno 4×2 Ilha do Éden. A 2.ª divisão -3.ª rodada do quadrangular final – 1.º turno, os resultados foram estes: Sporting 3×2 Império do Vídeo e Deportivo 3×0 Tabajara. Pelo másteres/45 anos – rodada atrasada: Tabajara 4×0 Bola Murcha, Lara Esportes 6×3 Expelunka e Lua Veículos 2×1 Os Sexteiros. Pela semifinal da Copa dos Campeões, os números foram: Saideira 3×3 Bola Murcha e São Braz 3×0 Pinheiros.