Santos vence com dois a menos

Santos – A torcida do Santos sofreu e saiu surpresa da Vila  Belmiro neste domingo: mesmo com muitas dificuldades, o time ganhou por 2 a 1 do Internacional e chegou a 27 pontos, ficando a apenas três do líder São Paulo. O resultado foi garantido graças a dois gols do volante Wendel, em bolas paradas (um de falta e outro de pênalti). O fato de estar com um time reserva não significa que o Inter foi presa fácil para o Peixe. A equipe gaúcha aproveitou a chance que criou para marcar 1 a 0: aos 10?, Iarley chutou forte, de fora da área, e acertou a bola no canto direito do goleiro Fábio Costa. A expulsão de Reinaldo, aos 29? do segundo tempo, por uma agressão estúpida (um chute em Perdigão no meio de campo após cometer falta na frente do árbitro) complicou as coisas para o Santos. O gol só saiu numa bola parada, com o volante Wendel, em cobrança de falta, acertando a bola no ângulo, aos 39?. A situação do Peixe se complicou ainda mais porque Maldonado se machucou aos 36? e não teve condições de voltar. Com mais um jogador fora, o time alvinegro terminou com apenas nove jogadores em campo. Mesmo assim, aos 45?, Dênis passou por Rubens Cardoso e caiu. O juiz marcou pênalti, mas os dois estavam fora da área. Um minuto depois, Wendel bateu com categoria e garantiu a vitória de virada.