Santos leva “baile” do Juventus e segue em crise

Atual bicampeão do Campeonato Paulista, o Santos tem tido um péssimo desempenho na edição deste ano do torneio. Nesta quinta-feira, foi derrotado por 3 a 1 pelo Juventus, em partida realizada no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.

O Santos começou no ataque, e deu a impressão de que poderia vencer pela primeira vez no Paulistão. Porém logo aos 5 minutos foi surpreendido pelo gol de João Paulo – 1 minuto antes, o Juventus já havia tido um gol anulado.

Na etapa final, o Santos, ao invés de reagir, sofreu ainda mais na mão do time da capital. João Paulo, novamente, marcou logo aos 3 minutos para o Juventus. Aos 7, Lima ampliou a vantagem.

O Santos ainda conseguiu descontar, aos 47 minutos, com Marcinho Guerreiro – o primeiro do time no campeonato. O time da Vila Belmiro tem apenas 1 ponto, após três jogos. Já o Juventus foi a 4 pontos.