Santos goleia e avança na Libertadores feminina

O Santos garantiu presença nas semifinais da Copa Libertadores de Futebol Feminino ao golear o Formas Íntimas, da Colômbia, por 4 a 0, neste sábado, em partida disputada na Arena Barueri. Com o triunfo, a equipe segue com 100% de aproveitamento na competição continental, com nove pontos, na liderança do Grupo A.

Além disso, o Santos tem o melhor ataque da Libertadores, com 15 gols feitos, e é a única defesa que ainda não foi vazada. A equipe brasileira volta a jogar na próxima segunda-feira, às 16 horas, na Arena Barueri, contra o Deportivo Quito.

Os dois primeiros gols da partida saíram no primeiro tempo e foram marcados em cobranças de pênaltis sofridos por Grazi. O primeiro foi convertido por Cristiane, aos 37 minutos, e o segundo pela própria Grazi, aos 42 minutos. Na etapa final, Cristiane, aos 19 minutos, com um chute de fora da área, e Grazi, aos 21 minutos, completando cruzamento de Cristiane, definiram a goleada santista.