Santo André dispara na Série B

São Paulo – O Santo André disparou na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B ao vencer o Ituano por 1 a 0 ontem à noite, em Itu (SP), no Estádio Novelli Júnior, na abertura da nona rodada. O time do ABC, agora, soma 21 pontos, abrindo quatro pontos de vantagem sobre o vice-líder, o Santa Cruz, e se mantendo como único invicto. O Ituano, mesmo perdendo, é o terceiro, com 14 pontos.

Num jogo equilibrado, o Santo André conseguiu fazer o gol, com o zagueiro Valdomiro, aos 42 minutos do primeiro tempo, de cabeça, após cobrança de escanteio.

No Distrito Federal, no Estádio Bezerrão, o Gama escapou da lanterna ao vencer a Portuguesa por 3 a 2. Depois de três derrotas seguidas, o Gama chegou aos 10 pontos e sobe para o 15.º lugar. Esta nova posição garantiu o emprego do técnico Caio Júnior, que chegou à sua segunda vitória em cinco jogos.