Santa fatura a primeira

Fortaleza – O Santa Cruz conseguiu ontem sua primeira vitória no Brasileiro: 2 a 1 sobre o Goiás, no Estádio do Arruda, em Recife (PE). Porém, mesmo com este resultado positivo o time segue na lanterna (20.ª) posição da classificação da Série A, com apenas seis pontos, um a menos que o Palmeiras – 19.º e penúltimo colocado.

A vitória foi de virada, garantida graças aos gols de Márcio Alemão (de cabeça, após escanteio) e Márcio Mixirica (chute de fora da área), ambos no segundo tempo da partida. O gol do time goiano e o primeiro da partida havia sido marcado por Souza (aproveitando desvio de Leonardo), aos 36 minutos do primeiro tempo.

Os dois times voltam a jogar pela Série A no domingo. O Santa Cruz pega o Fortaleza, no Ceará, enquanto o Goiás (que com a derrota fica com a 8.ª posição, com 17 pontos) tem a dura missão de enfrentar o líder Cruzeiro, no Mineirão.