San Martín elimina Deportivo Quito na Sul-Americana

A Universidad San Martín (Peru) avançou à segunda fase da Copa Sul-Americana, na noite desta terça-feira, ao vencer o Deportivo Quito por 2 a 1, em Lima. Na partida de ida, o time equatoriano havia ganhado por 3 a 2 – foi eliminado por marcar um gol a menos fora de casa.

Agora, a Universidad San Martín enfrentará o Emelec, outro time equatoriano, em 15 e 23 de setembro. E quem vencer deste confronto terá pela frente Santos ou Avaí – os times brasileiros fazem a primeira partida nesta quinta-feira, na Vila Belmiro.

Para garantir a classificação, o time peruano conseguiu impressionante virada em Lima. Luis Checa abriu o placar para o Deportivo Quito já nos acréscimos do primeiro tempo, deixando os visitantes bem próximos da classificação. Mas nos 13 minutos finais, a Universidad San Martín reagiu. Marcou aos 32 com Héctor Arriola e aos 36 com Germán Alemano, ambos jogadores argentinos, e eliminou o adversário.