Sábado de empates na Série A do Brasileirão

Em Barueri, na região metropolitana de São Paulo, o Palmeiras era o mandante -apesar do confronto ser contra o ex-Barueri, o hoje Grêmio Prudente. Mas mesmo jogando “em casa”, o Verdão teve sucesso. Em mais uma má atuação, o time de Jorge Parraga ficou no 0x0 e não conseguiu se aproximar das primeiras posições.

Com quase o mesmo time que perdeu para o São Paulo (apenas com a volta de Pierre), o Palmeiras até teve o domínio tático, e criou um bom número de oportunidades de gol. Mas as falhas do setor defensivo se repetiram, e foi o Prudente quem teve a melhor chance da partida.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Vanderley ficou sozinho diante de Marcos, tirou do goleiro, e quando a bola ia entrando, Danilo apareceu para salvar o Palestra. Na próxima rodada, o Palmeiras encara o Flamengo no Pacaembu, e o Grêmio joga com o Atlético-GO em Presidente Prudente.

Decepção

O Avaí não conseguiu se recuperar da derrota para o Grêmio e ficou no 0x0 com o Vitória, ontem, na Ressacada. Com o resultado, o time de Florianópolis perdeu a oportunidade de terminar o dia como líder do Campeonato Brasileiro – ficou em segundo, com oito pontos, dois atrás do Corinthians.