Rugby da Unibrasil/CRC perdeu em Florianópolis

A equipe do Desterro venceu o Unibrasil/Curitiba Rugby (CRC) pelo Super 8, 1.ª divisão do campeonato brasileiro de rugby, que aconteceu esta semana, em Florianópolis, Santa Catarina. O placar final foi de 17×15 para a tradicional equipe de Santa Catarina, integrante da elite do rugby nacional, três vezes campeão nacional e maior rival do time curitibano. O campo estava com muita lama e o Desterro contou com uma boa defesa, que dificultaram a ação do Unibrasil/CRC.

O primeiro tempo começou equilibrado, e já nos primeiros cinco minutos o Desterro converteu um penal. No meio do primeiro tempo, o Unibrasil/CRC também converteu um penal e o jogo ficou empatado em 3×3. Logo depois, o time catarinense conseguiu a vantagem e terminou o primeiro tempo em 10×3. O time curitibano reagiu no segundo tempo, mas não conseguiu vencer, acabando o jogo em 17×15.

A próxima partida do Unibrasil/CRC acontece em Niterói, no Rio de Janeiro, no próximo dia 26, o CRC vai enfrentar o Niterói pelo Super 8.